Caigua

Caigua

¿Que es la Caigua? La Caigua o Achocha es una hortaliza Andina originaria del Perú se destaca o caracteriza por regular el metabolismo  de las grasas y reducir el colesterol de la sangre, es también conocida como Achocha, Achogcha, Archucha, Pepino, Pepino de...
Coliflor

Coliflor

¿Que es la Coliflor? La Coliflor o Minicoliflor es una hortaliza originaria de las zonas mediterráneas se destaca o caracteriza por sus propiedades antioxidantes y anticancerígenas, de igual manera es una de las hortalizas mas expandidas y consumidas por todo el...
Aji Rocoto

Aji Rocoto

¿Que es el Aji Rocoto? El Ají Rocoto es originario del Perú se destaca por su arduo sabor a picante y parte fundamental de la Gastronomía Peruana, también conocida en español como Rocoto, Rocoto Peruano, Chile manzana, Chile de Cera en Bolivia y Argentina como Locoto...
Aji Amarillo

Aji Amarillo

¿Que es el Ají Amarillo? El Ají Amarillo es originaria del Perú, se destaca por ser uno de los ingredientes principales en la Gastronomía Peruana, es también conocida en español como ají peruano, uchu, ají escabeche y ají amarillo peruano, en idioma ingles como...
Aji Limo

Aji Limo

¿Que es el Ají Limo? El Ají Limo es una especie de la familia Capsicum originaria del Perú se destaca por su sabor extra picante y utilizada en la Gastronomia Peruana, también conocida en Quechua como Qillu Uchu. y en español como Ají limon, Aji Mochero o Ají Lima. Es...