Rate this post

Receta del Camu Camu Sour

El Camu Camu Sour es un Cocktail Peruano, proveniente del Amazonas, posee un ingrediente principal que es el camu camu, algunos países no cuentan con la facilidad de obtener el fruto, pero pueden utilizar otras presentaciones como el CaCamu Camu en polvo, en pastillas o liquido.

El Camu Camu es una fruta con alto contenido en vitamina C y antioxidantes para el cuerpo, asimismo el Refresco de camu camu es uno de las recetas mas tradicionales que se prepara en el Perú. Este pequeño fruto esta siendo destacado por su alto contenido de Vitamina C  ” 40 veces mas que la naranja”. Asimismo por su grandes beneficios que brinda.

 

bebidas peruanas camu camu sour

Si desea saber mas:

 

Datos de la preparación:

  • Cocina: Peruana
  • Porciones: 2 personas
  • Tiempo total: 10 minutos

 

Ingredientes del Camu Camu Sour

  • 4 onzas de pisco
  • 4 onzas de zumo de Camu Camu
  • 2 onzas de jarabe de goma
  • 6 cubos de hielo
  • 4 gotas de amargo de angostura
  • 2 Fruto de Camu camu

 

Preparación del Camu Camu Sour

1ºP: Lleve dos vasos al refrigerador por 10 minutos.

2ºP: En una coctelera agregar el zumo de Camu Camu, el jarabe de goma y el hielo, agitar de ocho a 10 segundos (o licúe de seis a ocho segundos) hasta tomar consistencia.

3ºP: Retire los vasos del refrigerador y servir el Camu Camu Sour, añadir 2 gotas de angostura por vaso. Decorar con los frutos de Camu Camu en los bordes.

4ºP: Sirva y disfrute, !Buen provecho¡

 

camu camu sour

Pin It on Pinterest

Share This