Receta de paella de quinoa La Paella de Quinoa, es una buena combinación de alimentos andinos incorporados en un plato tradicional español, la implementación de un Pseudocereal al plato es una nueva alternativa para probar nuevos platos y sabores. La Quinoa es...
Receta del ceviche en salsa de camu camu El Ceviche en salsa de Camu Camu es una Receta Peruana, posee un ingrediente principal que es el Camu Camu, algunos países no cuentan con la facilidad de obtener el fruto, pero pueden utilizar otras presentaciones como el Camu...
Receta de Porridge de Camu Camu con quinoa La porridge es un desayuno ingles, pero el Porridge de Camu Camu con quinoa es una extensión con ingredientes peruanos, es la versión peruana del original, es una combinación de los Zonas Andinas y Selvas Peruanas, por sus...
Receta del Arrebozado del Olluco Arrebozado de Olluco es uno de las recetas más tradicionales que se prepara en el Perú. Este pequeño tubérculo es también conocido como Melloco, ulluco o Papa Lisa, siendo unos de los ingredientes principales de la Gastronomía Peruana....
Receta Locro de Olluco El Locro de Olluco es uno de las recetas más populares que se prepara en el Perú. Este pequeño tubérculo también se conoce como Melloco, Ulluco o Papa Lisa, siendo uno de los principales ingredientes de la Gastronomía Peruana. Los restaurantes...
Receta Saltado de Olluco con pollo El Saltado de Olluco es uno de las recetas que se prepara en el Perú. Este pequeño tubérculo también se conoce como Melloco, Ulluco o Papa Lisa, siendo uno de los principales ingredientes de la Gastronomía Peruana. Los restaurantes...
Utilizamos cookies para asegurar que damos la mejor experiencia al usuario en nuestro sitio web. Si continúa utilizando este sitio asumiremos que está de acuerdo.Estoy de acuerdo
Comentarios Recientes